Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Каков механизм действия Сиалиса?
ответ
-

Даже при однократном приеме наблюдается значительное улучшение кровоснабжения не только в теле полового члена, но и в гладких тканях мочевого пузыря, предстательной железы, сосудов, что способствует дополнительному усилению сосудистых эффектов. Эрекция возникает естественно, при условии сексуальной стимуляции.


- А как насчет алкоголя? Известно, что, например, дженерики Виагры нельзя принимать вместе с алкоголем…
ответ
-

Допускается применение этих лекарств вместе с алкоголем. Однако речь идет о небольших дозах. Дело в том, что пару рюмок коньяка и так продлевают половой акт. В сочетании с Дапоксетином этот эффект усилится. Но если злоупотреблять алкоголем, то это может привести к эректильной дисфункции.

Прием Дапоксетина и Левитры поможет вам и вашей партнерше получить максимум удовольствия от полового акта, существенно продлив его. Эти препараты эффективны независимо от силы и вида стресса или вашего возраста.




Игорь (35 лет) Краснодар
о препарате

А кто из настоящих спецов может рассказать об этой добавке? Рога копыта хвост не вырастут?
Игорь (56 лет) Москва
о препарате Дженерик Сиалис Софт

Ясно, что побочные явления дело сугубо личное, но меня они преследуют, и давно. Пью я водку, или не пью. От Сиалиса постоянно болит голова, не знаю с чем это ещё связано. Первое время использования таблеток никакого дискомфорта не было, но недавно опять появился. Другие дженерики не помогают, так что терплю.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.